设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

纯净自然的林中住宅

作者:佚名 日期:2016年08月01日 来源:互联网  【字体: 】   我要评论
导读:这是位于加拿大蒙特利尔一座树林中的住宅,建筑建于上世纪九十年代,现任屋主希望设计师 La Shed 能在原先的基础上将136平米的空间扩大,增加功能区,方便客人的来访。

这是位于加拿大蒙特利尔一座树林中的住宅,建筑建于上世纪九十年代,现任屋主希望设计师 La Shed 能在原先的基础上将136平米的空间扩大,增加功能区,方便客人的来访。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

原先的建筑为三个立方体组成,设计师 La Shed 通过巧妙的规划,将三个空间融为一体,全新的布局让屋主拥有独立的车位,并利用房屋的角落作为入口,如同整个建筑一般,低调,隐秘。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

林中的自然景色四季变换,无论何时,屋主以及来访的客人都能感受别样美景,这是喧嚣都市无法比拟的,所以设计师 La Shed 将室内尽量的简洁化,并通过大量的玻璃窗让光线以及窗外美景进入室内,成为室内最大的装饰品。纯白色空间为底,搭配温润的淡色木质,灰色沙发,淡雅舒适的设计让人感到无比的放松,去除不必要的家具,仅作必要的保留,营造出通透净澈的视觉效果。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

厨房区用同色系的木质以及大容量的储物柜带来良好的收纳,在设计师的巧妙规划下,几乎每一个功能区都能欣赏到窗外的自然景色,让屋主时时可以放下浮躁。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

卧室的设计十分的简洁,木色与白色的搭配营造出轻松惬意的睡眠空间,窗外的绿植成为最大的亮点。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

纯白的洗浴室与整体互相呼应,极简的布置将所有个人情感远离,职位营造出宁静,清心的空间环境。

Tags:编辑:admin
分享到:
相关文章列表
评论
热门推荐

关于我们 | 企业文化 | 设计团队 | 服务范围 | 联系我们 | 网站地图
Copyright ©2014 欧意软装整体配饰 All rights reserved 版权所有
网站部分信息来自互联网,如有侵权,请与本站联系:020—38065732
软装咨询服务_站长邮箱 gzouyi2015@163.com 粤ICP备08024540号