设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
热门排行

咖啡馆般的顶层公寓改造

这是位于名古屋的一处顶层公寓,原先的格局传统封闭,对于新任屋主来说显得过于拘谨,热爱开放自由的夫妇两人决定聘请 Anes

咖啡馆般的顶层公寓改造

作者:佚名 日期:2016年06月20日 来源:互联网  【字体: 】   我要评论
导读:这是位于名古屋的一处顶层公寓,原先的格局传统封闭,对于新任屋主来说显得过于拘谨,热爱开放自由的夫妇两人决定聘请 Anest One Architects 为他们的公寓重新改造,将格局重新调整,拆除不必要的墙壁,按照两个人的个性打造专属的居家空间。

这是位于名古屋的一处顶层公寓,原先的格局传统封闭,对于新任屋主来说显得过于拘谨,热爱开放自由的夫妇两人决定聘请 Anest One Architects 为他们的公寓重新改造,将格局重新调整,拆除不必要的墙壁,按照两个人的个性打造专属的居家空间。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

将原先不必要的墙体拆除,阁楼挑高的天花也得到展现,开放式的布局通过红色砖墙,黑色铁件以及木质元素的运用,营造出如咖啡厅般的工业风空间,再通过四处点缀的绿植,让这个酷炫空间也多了份大自然的清新。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

利用黑框玻璃打造出小面积的工作室,阳光与空气不受阻挡,却也能让屋主安静的工作或阅读。 

点击浏览下一页

卧室的设计也十分的独特,利用客厅空余的空间搭建出弧形的“盒子”,简单的睡眠空间便得到解决。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

由于屋主夫妻都是登山爱好者,所以在设计初便考虑到登山器具的摆放问题,最终设计师利用入口处的空间作为专门的收纳用,甚至将攀岩场地也纳入设计,夫妻二人在家也可享受生活的乐趣。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

Tags:编辑:admin
分享到:
上一篇:打造别具一格的农舍
下一篇:没有了
相关文章列表
评论
热门推荐

关于我们 | 企业文化 | 设计团队 | 服务范围 | 联系我们 | 网站地图
Copyright ©2014 欧意软装整体配饰 All rights reserved 版权所有
网站部分信息来自互联网,如有侵权,请与本站联系:020—38065732
软装咨询服务_站长邮箱 gzouyi2015@163.com 粤ICP备08024540号